Cette recette est tres agréable pour les douces soirées d'été donc vous êtes obligés de la faire et de nous donner votre avis! Il faut juste savoir que cette recette est pour 4 verrines!
Ingrédients:
1 barquette de fraises gariguettes
1 cuillère à soupe de sucre glace
Quelques feuilles de basilic
1/2 citron
25 cl de lait
25 cl de crème liquide
70 g de sucre
1/2 gousse de vanille ou 1 cuillère à café d'extrait de vanille
3 feuilles de gélatine
Préparation:
Trempes les feuilles de gélatine dans un gros volume d'eau froide
Cisèles quelques feuilles de basilic
Coupes la moitié des fraises en 4
Mélanges les délicatement avec le basilic ciselé
Ajoutes 20 g de sucre si nécessaire, puis répartis au fond des verrines
Dans une casserole, fais bouillir le lait, la crème, 50g de sucre et la vanille
Ajoutes la gélatine essorée dans le liquide bien chaud et mélanges
Remplis les verrines aux 3/4 de ce liquide et laisses gélifier au frigo pendant 3 heures
Mixes le reste des fraises avec le sucre glace et quelques gouttes de jus de citron
Dès que la Panna cotta est prise, verses un peu de coulis de fraises et décores avec une feuille de basilic
Bon appétit!
Jeanne
PS: Le prochain all sera un un boxing je ne vous en dis pas plus mais j'espère que ça vous plaira!